quarta-feira, 4 de maio de 2011

Tentação: Receita de Pavê de sonho de valsa

- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 11 gemas
- 7 claras em neve
- 1 pacote de biscoito de amido de milho picado
- 200 gramas de manteiga
- 200 gramas de açúcar
- 200 gramas de chocolate em pó
- ½ xícara de creme de leite
- Bombons sonho de valsa (o suficiente para cobrir a forma)
- Marshmellow (o suficiente para cobrir a forma)


MODO DE PREPARO:

Primeira camada:
Leve ao fogo o leite condensado, as duas latas de leite e 4 gemas. Assim que ferver, misture o pacote de biscoito de amido de milho picado previamente.

Segunda camada: Mousse de chocolate
Bata a manteiga juntamente com o açúcar até clarear, adicione 7 gemas uma a uma, o chocolate em pó e o creme de leite. Por último, acrescente as claras em neve.

Terceira camada:
Cubra o refratário com marshmellow e bombons sonho de valsa picados. Sirva gelado.

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger