sábado, 22 de agosto de 2009

Chá amarelo: emagrecendo com mais sabor

O chá amarelo é ideal para diminuir as medidas e ainda ajuda a esculpir o corpo.


Com um sabor bem mais suave, o chá amarelo, uma espécie de irmão mais novo do chá verde, está ganhando espaço no Ocidente. A bebida é uma excelente arma para o emagrecimento e ainda ajuda a fortalecer as defesas do organismo.

Elaborado sob medida para atender a demanda da alta corte imperial chinesa, o chá amarelo, derivado da planta Camellia sinensis, é processado de maneira similar ao chá verde, porém com uma fase de secagem mais lenta, onde as folhas úmidas repousam até ficarem amareladas.
Segundo o autor do livro “Fórmulas Mágicas” (editora Nova Era) e especialista em Medicina Chinesa e Fitoterapia, Alexandros Botsaris, o chá amarelo, assim como o verde, promove a quebra de gordura, rejuvenesce e protege contra os males da vida moderna:
— Esse chá é derivado dos polifenóis, um ótimo antioxidante que protege contra a ação dos radicais livres. Ele ainda ajuda a prevenir câncer de intestino, estômago e pâncreas.

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