segunda-feira, 1 de setembro de 2008

Alimentos que podem aumentar a libido e ajudar na hora H!

Frutos do mar (ostras, principalmente): ricos em zinco, que contribui para a formação de testosterona - o hormônio da libido masculina - e do esperma.

Chocolate: além de possuir propriedades estimulantes, o chocolate aumenta a produção de serotonina, que dá sensação de prazer e felicidade.

Alimentos picantes: aumentam a freqüência cardíaca e a produção de suor, reações semelhantes às provocadas pelo sexo.

Mostarda: estimula a ação das glândulas sexuais.

Pimenta Cayenna: atua como agente excitante por estimular a circulação.

Tomate: auxilia na síntese de hormônios sexuais e aumenta a fertilidade.

Banana: rica em magnésio, a fruta é importante por promover a vasodilatação das artérias e aumentar o desempenho sexual, além de auxiliar na produção de serotonina, que provoca a sensação de felicidade.

Gengibre: devido à sua ação estimulante do sangue, a raiz ajuda a prolongar a função erétil.

Café: por ser rico em cafeína, possui interessante ação estimulante. Pessoas hipertensas devem consumir com moderação e procurar a orientação de um nutricionista.

Bebidas alcoólicas: o álcool deixa o corpo mais relaxado e as pessoas menos inibidas. Atua no corpo dilatando os vasos sangüíneos.

Para completar, duas receitas mais do que afrodisíacas!

Atum ao molho de ervas finas e pimenta

Ingredientes:
- 4 postas de atum
- 3 dentes de alho amassados
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de coentro
- 1 colher de chá de endro
- 2 tomates picados
- Pimenta cayena a gosto
- Sal a gosto

Lave as postas de atum em água corrente e seque com uma toalha de papel. Tempere com o sal e os dentes de alho. Misture os demais ingredientes para o molho. Coloque o atum no forno pré-aquecido regado com o molho, os tomates picados e a pimenta. Asse por 20 minutos em temperatura média ou até o peixe cozinhar.


Banana assada polvilhada com chocolate e canela

Ingredientes:
- 2 bananas nanicas
- 1 colher de chá de chocolate em pó solúvel
- 1 colher de chá de canela em pau

Aqueça as bananas com casca no forno até que elas fiquem com consistência macia. Retire as cascas das bananas e polvilhe com o chocolate em pó e a canela.

(recebi por e-mail)

Rolando no Arquivinho:

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger