quinta-feira, 24 de abril de 2008

Pizza de liquidificador

INGREDIENTES
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó

COMO FAZER
Bata todos os ingredientes no liquificador;
Despeja numa forma de pizza untada e enfarinhada;
Asse num forno pré-aquecido por 20 min.;
Retire do forno e recheie a seu gosto;
Retorne a pizza ao forno por mais 10 min, ou até derreter o queijo.

SUGESTÕES DE RECHEIO:
molho de tomate + mussarela + presunto + orégano;
molho de tomate + mussarela + calabresa + orégano;
molho de tomate + mussarela + milho verde + orégano;
molho de tomate + mussarela + atum + milho verde + orégano;

1 comentários:

berenice disse...

Aninha, muito bom!!
Como sempre!
Bjs

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger